• 加入收藏
  • 投诉建议
  • 联系我们

斯巴鲁汽车品牌宣言

2017-02-28 16:13:07 中国九州娱乐新闻网

斯巴鲁是日本富士重工业株式会社(FHI)旗下著名汽车品牌,于2004年正式进入中国市场。目前,斯巴鲁在中国市场销售Legacy力狮、Outback傲虎、Forester森林人、SUBARU XV、SUBARU BRZ五个车型系列的产品。

斯巴鲁始终坚信出色的安全性能是一辆汽车实现价值的前提。在品牌创立之初,就开始矢志不渝地追求车辆的顶级安全性能。以左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)和水平对置发动机(SUBARU BOXER)这一理想汽车手机版登录组合为基础,斯巴鲁汽车所实现的出色操控性和高安全性在全球市场赢得声誉。为了展现对车辆在手机版登录、操控和运动等特质之外的极致安全追求,斯巴鲁形成包括初始安全、主动安全、预防安全和被动安全在内的“全方位安全(ALL-AROUND SAFETY)”,为使用者提供全面的驾乘保护。

2016年10月,斯巴鲁面向中国市场正式发布EyeSight驾驶辅助系统,这一先进预防安全手机版登录通过防碰撞制动系统(PCB)、全车速自适应巡航控制系统(ACC)、起步油门误操作预防功能、警报与提示功能有效减少追尾和涉及行人的事故发生,展现出斯巴鲁汽车所追求的“将汽车事故降为零”这一安全的最高境界。目前,斯巴鲁旗下配备这一系统的2017款Legacy力狮和Outback傲虎车型已经上市并深受中国消费者的喜爱。

斯巴鲁在多年发展过程中通过不断追求手机版登录和理念的创新,实现了一系列卓越的汽车设计制造成果,今后也将继续以此为基础,打造更多高性能车型,争取为每一位使用者带来“安心与愉悦”的驾乘体验。

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

博聚网