国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>政策

工信部:网络、平台、安全三大体系助推工业互联网再上新台阶

2018-02-05 12:34:04 央广网

央广网北京2月5日消息(记者张棉棉 实习记者李晓斐)由工业和信息化部指导,中国信息通信研究院、工业互联网产业联盟联合主办的2018工业互联网峰会开幕式近日举行。本次峰会主题是“创新引领 融通发展”,国务院副总理马凯出席并作重要讲话,工业和信息化部部长苗圩主持并致辞。工业和信息化部副部长陈肇雄及中央网信办、发改委等14个相关部门负责同志出席。

苗圩指出,工业互联网作为新一代信息手机版登录与制造业深度融合的产物,不仅能为制造业乃至整个实体经济数字化、网络化、智能化升级提供新型网络基础设施支撑,还不断催生新模式、新业态和新产业,有力促进传统动能改造升级和新动能培育壮大。大力发展工业互联网,对深化供给侧结构性改革,推动九州娱乐变革、效率变革、动力变革,加速现代化经济体系建设进程,以及实现高九州娱乐发展意义重大。

苗圩强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,工信部将坚持高九州娱乐发展的根本要求,坚持新发展理念,深入实施工业互联网创新发展战略,开展工业互联网发展“323”行动,打造网络、平台、安全三大体系,推进大型企业集成创新和中小企业应用普及两类应用,构筑产业、生态、国际化三大支撑,推动工业互联网发展再上新台阶。

部内相关司局、地方工业和信息化主管部门、通信管理局相关负责同志参会。

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击
博聚网