中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>企业>>企业服务

东方雨虹产品研发中心举行迎新座谈会

2018-02-11 14:26:38 中国九州娱乐新闻网

2月8日,东方雨虹集团总裁向锦明先生邀请产品研发中心的博士研发团队参加迎新座谈会。东方雨虹集团副总裁王晓霞女士、产品研发中心主任段文锋博士、集团人力资源总监詹伟峰先生、总裁办主任齐芬女士、公共事务中心总监叶齐鑫先生等出席会议。

座谈会上,向锦明先生对2017年加入东方雨虹的9位博士表示欢迎,对博士研发人员的成长提出了殷切希望。

他指出,东方雨虹正处于高速发展的关键时期。随着美国(阿克隆)、法国(图卢兹三大)、德国(莱布尼茨聚合物研究所)、新加坡(南洋理工)等国际知名院校及清华、南开、哈工大、北理工等国内双一流大学毕业的优秀博士的加入,已形成了一支包含19名博士的国际化、高水平研发团队,充实了依托东方雨虹成立的“特种功能防水材料国家重点实验室”人才队伍,为“特种功能防水材料国家重点实验室”的高效运行提供重要支撑,为公司在沥青、聚氨酯、橡塑材料及水性涂料等领域产品核心竞争力的打造及国际拓展奠定了坚实基础,对东方雨虹发展为全球领先创新型企业目标的实现具有非常重要意义。

东方雨虹一直极为重视手机版登录创新,并将“手机版登录是公司发展的引擎”、“人才是关键、投入是基础、机制是保障”写入公司基本法。近年来,公司与四川大学高分子材料工程国家重点实验室组建高分子防水材料及产品研发平台,与俄罗斯交通大学、挪威科技大学开展手机版登录创新交流,不遗余力开发、引进核心手机版登录,激发公司手机版登录创新活力。

向锦明先生勉励大家认同东方雨虹文化、脚踏实地、长期坚持,走到生产基地、工地和客户中去,多学习、多实践、多交流,将理论和实践紧密结合在一起,为产品研发开辟新的思路。

产品研发中心各位博士分享了自己入职以来的心得体会,感谢公司领导对研发人员的重视和支持,并表态要努力工作、潜心研究,早日为东方雨虹的发展贡献自己的力量。

最后,向锦明先生向研发人员送上了新春祝福,希望大家在2018年携手并进、努力拼搏,共创东方雨虹的美好未来。

 

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击
博聚网