中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>投诉

圆通速递青岛寄丢快件 消费者索赔四个多月无结果

2018-02-02 16:02:02 经济日报-中国经济网

中国经济网北京2月2日讯 据梨视频1月30日报道,山东青岛的谢女士通过圆通速递,给上海的亲人寄了两条围巾,结果快件被寄丢了,更令谢女士气愤的是,申请索赔后,前后四个多月过去了,圆通公司一直未解决。

“是他们自己说这个可以理赔,圆通应该对我负责任”谢女士说。据了解,2017年9月,谢女士通过圆通速递给上海的亲人寄了两条围巾,两条围巾价值575元,加上运费包装费,共585元。然而,四个多月过去了,这两条围巾始终没有寄到,谢女士联系快递公司索赔也没有结果。

谢女士告诉记者,大概一周后左右,她发现上海的亲属并未收到围巾,于是联系圆通快递,最终发现快件被寄丢了。谢女士随即联系圆通速递总部客服申请索赔。

按照客户提出的要求,谢女士写了一份证明材料,当天,圆通快递员过来拍了照,并带走了这份材料。临走时告诉谢女士,将通过公司为她进行索赔。

然而,快递员一去竟杳无音信,谢女士此后又多次跟圆通方面沟通,索赔一直无进展。

又过了两个多月,谢女士再次致电圆通总部客服,这次对方让她联系圆通速递青岛地区工作人员,进一步了解情况。

于是,谢女士又联系圆通速递青岛地区工作人员,结果依然不顺。

“对方每次都说两三天后给回复,然而一直没给回复,等再次打电话过去,竟然不接电话了。”谢女士说。

根据谢女士的反馈情况,记者致电圆通速递青岛地区工作人员,工作人员回应称:“这个情况还需要合适,里面的一些情况公司并不了解,需要对快件做一个跟踪,核实后会告知谢女士”,并表示,“根据相关规定,公司肯定会对她进行理赔。”

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击
博聚网