中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>家居

消费提示:选购木地板注意事项

2018-02-08 14:12:40 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 上海市工商行政管理局发布消费提示,提醒消费者在选购木地板时要注意以下几点:

一、应注意查看甲醛释放量等级明示。E0、E1级可直接用于室内,E2级需进行饰面处理后再使用。

二、不要选购刺激性气味大的木地板。优质产品环保无污染,有浓郁的天然木质香味;劣质产品木质香味不明显,有的甚至散发出刺鼻的怪味,如果气味刺鼻,说明甲醛等有害气体释放量较多,即使价格便宜,也不要购买。

三、可查看榫槽部位光滑程度、纤维精细均匀程度来辨别基材好坏,并通过安装地板的高低差和拼缝辨别加工精度。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击
博聚网