中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>信用

吉林省食药监局:1条药品广告严重违法

2018-02-13 14:51:21 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 2018年2月12日,吉林省食品药品监督管理局官网发布《药品医疗器械保健食品违法广告公告(第1期)》,将2017年11月药品、医疗器械、保健食品违法广告监测情况予以公告。

2017年11月,吉林省各级食品药品监督管理部门共监测严重违法药品广告1条,甘肃省西峰制药有限责任公司生产的药品“养无极补肺丸(补肺丸)”在吉视影视频道刊播严重违法广告,严重违法广告研判依据是广告批准文号查不到。目前已移送同级工商行政管理部门查处。

吉林省食品药品监督管理局提醒广大消费者,理性对待药品、医疗器械、保健食品广告宣传内容,勿受虚假广告误导。

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措...

  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

最新新闻
热门点击
博聚网