国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>信用

重庆市食品药品监督管理局拟解除桂龙药膏暂停销售的公示

2018-02-13 17:20:11 重庆市食药监局官网

我局根据国家食品药品监督管理总局《药品广告审查办法》(局令第27号)等有关规定,对在重庆媒体发布虚假违法广告情节严重的“桂龙药膏”药品(药品批准文号:国药准字Z45022017),暂停其在全市范围内销售。广西华天宝药业有限公司对违法发布“桂龙药膏”药品广告的问题,于2018年1月23至1月25日在《重庆时报》发布了更正启事,并停止了该药品在重庆市范围内的销售和违法广告的发布。根据《国家食品药品监督管理局关于进一步做好对严重违法广告涉及的药品医疗器械保健食品采取暂停销售措施工作的通知》(国食药监稽〔2013〕45号),我局拟解除“桂龙药膏”在重庆市范围内的暂停销售,现予以公示,请社会各界予以监督。如发现该企业在2018年1月25日之后,仍在重庆继续销售该药品或发布该药品违法广告的行为,请于2018年2月23日前向我局进行举报。

监督电话:023-60353834

传真:023-60353835

重庆市食品药品监督管理局

2018年2月12日

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措...

  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

最新新闻
热门点击
博聚网