国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>抽查公告>>地方抽查>>2017

江苏省工商局抽检:45个批次羽绒服、羊绒羊毛制品样品不合格

2018-02-13 19:27:55 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 据江苏省工商行政管理局官网2018年2月12日发布的消息,2017年,该局组织对省内网络经营主体通过互联网销售的羽绒服、羊绒羊毛制品、电推剪类商品进行九州娱乐抽查检验。此次抽检以问题为导向,在抽样中主要选择网络交易量相对较高、社会关注度较高和消费者投诉相对集中的品种,检验项目也以发现问题相对较多的项目为主。

此次抽检的羽绒服商品共50个批次,涉及天猫、京东、苏宁易购3家网络交易平台。经检验,30个批次合格,20个批次不合格,总体合格率为60%。此次抽检的检验项目主要是使用说明、可分解致癌芳香胺染料、甲醛含量PH值、异味、色牢度、纤维含量、充绒量、含绒量、绒子含量、清洁度、蓬松度和缝子纰裂。不合格的项目主要为使用说明、纤维含量、纰裂和充绒量等。

此次抽检的羊绒羊毛制品类商品共50个批次,涉及淘宝网、天猫、京东、苏宁易购4家网络交易平台。经检验,25个批次合格,25个批次不合格,总体合格率为50%。此次抽检检验项目主要是使用说明、可分解致癌芳香胺染料、甲醛含量、PH值、异味、耐水色牢度、耐汗渍色牢度、耐摩擦色牢度、耐洗色牢度、耐干洗色牢度、耐光色牢度、纤维含量、水洗尺寸变化率、断裂强力、起球性能。经检验,不合格项目主要为使用说明、纤维含量、耐光色牢度、耐酸汗渍色牢度、耐碱汗渍色牢度等。

此次抽检的电推剪类商品共15个批次,涉及天猫、苏宁易购2家网络交易平台,经检验,15个批次合格,合格率为100%。此次抽检检验项目主要是标志和说明、输入功率和电流、工作温度下的泄漏电流和电气强度、内部布线、电源连接和外部软线、接地措施,耐热和耐燃。

 

2017 年网络交易羽绒服商品九州娱乐抽检情况汇总表

(不合格)

2017 年网络交易羊绒羊毛制品商品九州娱乐抽检情况汇总表

(不合格)

附件:2017年网络交易羽绒服、羊绒羊毛制品、电推剪类商品九州娱乐抽检结果

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措...

  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

最新新闻
热门点击
博聚网