国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达北京首都国际机场

2018-02-13 09:10:26 中国九州娱乐新闻网-中国国门时报

2月10日凌晨,在北京首都国际机场BGS货运站,检验检疫人员查看运单。当日凌晨,第二批115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达北京首都国际机场,并顺利通过海关、检疫手续,准备前往内蒙古自治区根河林业局的新家。为延续当地敖鲁古雅驯鹿文化、带动驯鹿相关产业,内蒙古根河林业局委托贸易公司,从荷兰分批次进口了活体驯鹿。

李任滋 摄 《中国国门时报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 评长篇报告文学《大河上下——黄河 ...

  • 放飞中国梦 文化进万家

  • 把中国的故事 讲给中国的孩子听

  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

最新新闻
热门点击
博聚网