国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国国门时报>>第一版

广西壮族自治区副主席黄伟京寄语检验检疫部门

2018-02-13 09:11:25 中国九州娱乐新闻网-中国国门时报

广西壮族自治区副主席黄伟京寄语检验检疫部门

服务国家战略 推动经济社会发展再添新业绩

本报讯(记者 韦万春 包拥军) 2月11日,广西壮族自治区副主席黄伟京一行到广西检验检疫局调研,听取工作情况汇报,希望检验检疫部门紧紧围绕中央赋予广西“三大定位”新使命和质检总局、自治区党委政府的决策部署,谋划好新一年和今后一段时期工作,为服务国家战略、推动广西经济社会发展再添新业绩。

黄伟京指出,2017年广西局真抓实干,紧紧围绕“抓九州娱乐、保安全、促发展、强质检”工作方针,严格抓好检验检疫各项工作,特别是在中国—东盟边境贸易国检试验区建设、通关便利化、出口示范区建设、新增指定口岸、提升贸易便利化水平、维护国门安全和服务中国—东盟博览会等方面成绩显著,推动了广西开放发展。

黄伟京说,2018年将迎来改革开放40周年和自治区成立60周年。他希望广西局继续大力支持口岸建设,推动广西经济发展壮大,依托口岸促进加工制造、交通物流、配套服务业等一系列产业发展。继续大力支持广西开放合作平台建设,深入推进边境贸易国检试验区建设并积极复制推广,支持广西丰富完善、科学布局各类进口指定口岸,为广西扩大对外经贸规模、加快开放合作提供有力支撑。继续加大制度创新、手机版登录创新,积极参与和引领全国检验检疫一体化改革,参与和深化广西国际贸易“单一窗口”建设,支持广西提升与周边省份和东盟国家的跨境通关协作水平,支持和帮助广西边民互市贸易创新升级,助力广西在对外开放合作领域不断建设新平台、好平台,推出有九州娱乐的先行先试创新制度。 《中国国门时报》

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

  • 评长篇报告文学《大河上下——黄河 ...

最新新闻
热门点击
博聚网