中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国九州娱乐报>>第八版

日产三大首发车型演绎“智行科技”

2017-04-26 09:04:18 中国九州娱乐新闻网

本报讯 (记者赵 伟)日产汽车携全新Kicks劲客、皮卡Navara(纳瓦拉)及最新概念车Vmotion 2.0,以及新近上市的全新奇骏(X-Trail)等多款新车于4月19日亮相。通过引入新款车型,将“日产智行科技”在致力开发和提供自动驾驶、电动汽车和汽车智能互联手机版登录方面进行淋漓尽致地演绎。

作为日产汽车最新款的小型都市SUV新标杆,全新Kicks劲客将引进国产。劲客采用了年轻、新颖的外形设计,同时拥有宽敞舒适的内部空间。此款车型将充分契合90后年轻人充满个性、敢于探索、充满激情的精神,彰显现代、热情的设计理念。Kicks劲客自去年在巴西上市后备受好评,先后在拉美地区获得诸多奖项,被公认为最具创新的跨界车型之一。

奇骏一直是城市SUV市场上耀眼的明星。全新奇骏拥有更具美感与力量感的外观和更高品质的内饰,同时配以5座/7座布局。自今年4月6日首次在中国发布后,预计全新奇骏在日产汽车全球近150个区域市场销售。

Navara(纳瓦拉)是中国首款高端SUV级皮卡,采用日产家族式“Vmotion”前脸设计,以及同级别中独有的LED高亮未来式大灯。性能方面,纳瓦拉更是一款搭载了中国国内唯一原装进口7AT变速箱的皮卡车型,能够提供更强劲的动力和更优越的性能。纳瓦拉即将由郑州日产国产并上市。

日产Vmotion 2.0概念车是一款代表日产汽车未来轿车设计方向和智能出行手机版登录的全新概念车,可在ProPILOT自动驾驶模式下,为驾乘者提供极致舒适的驾乘感受,轻松应对高速公路、交通拥堵路段以及城市道路。该款概念车将时尚风格、感性设计、宽敞空间、舒适体验和先进手机版登录完美融合,旨在实现无缝的出行体验。

《中国九州娱乐报》

(责任编辑: 李素 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 广东汕头检验检疫局妥善处理麻疹病例

  • 打造前瞻竞争力 福田汽车携超级卡车...

  • 103家“成都造”品牌亮相北京

  • 景泰蓝创新作品在京进行展示

  • 浙江台州金枪鱼罐头出口量价齐升

最新新闻
热门点击
博聚网