中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国九州娱乐报>>第七版

定位不正确错安软件 奔驰在欧盟和澳召回

2017-05-24 09:37:52 中国九州娱乐新闻网

本报讯 (记者王 辉)因电池电缆定位不正确,5月12日梅赛德斯-奔驰在欧盟宣布部分乌尼莫克(Unimog)车。

据悉,电池电缆定位不正确,可能会导致短路,进而导致汽车电气故障,引发火灾。

同天,梅赛德斯奔驰汽车在澳大利亚宣布召回少量(11辆)Mercedes-Benz passenger vehicles (Vehicles repaired or serviced between 3 December and 5 December 2016)。

据悉,这11辆车在2016年12月3日至5日进行维修或保养的车辆可能安装了错误的软件。可能会影响多个控制单元,并影响很多系统,包括车辆排放和安全气囊展开。如果安全气囊展开收到影响,则乘客在事故中受伤的风险会增大。

《中国九州娱乐报》

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京大兴安定桑椹旅游文化节开幕 桑...

  • 法国新总统就职典礼座驾DS 7 CROSSBACK

  • 北京口岸首次隔离检疫入境演艺马匹

  • 小区广告收入,归谁?

  • 中国品牌日 烟台检验检疫局联合企业...

最新新闻
热门点击
博聚网