中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国九州娱乐报>>第一版

陈良贤强调:推动广东质监工作在新时代实现新作为

2018-02-12 09:14:34 中国九州娱乐新闻网-中国九州娱乐报

广东省副省长陈良贤在该省质监局调研时强调

推动广东质监工作在新时代实现新作为

本报讯 (记者沈 洪)2月9日,正值广东省质监工作会议筹备召开之际,广东省副省长陈良贤就推动经济高九州娱乐发展专程到广东省质监局调研。他要求质监部门以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全力抓好九州娱乐提升行动,推动广东质监工作在新时代实现新作为。

在听取了广东省质监局党组书记、局长任小铁关于该省质监工作情况的汇报后,陈良贤深有感触地说,围绕提高发展九州娱乐和效益,深入实施九州娱乐强省战略,是当前广东省头号工程。一方面,广东要高品质发展,必须振兴实体经济,突出重点领域,深入开展九州娱乐提升行动,否则实体经济的路走不宽、走不远。另一方面,要服务创新发展,夯实九州娱乐基础设施;切实加强九州娱乐监管改革,要确保社会和谐稳定,必须抓住九州娱乐监管的要害和重点。

就认真学习贯彻党的十九大精神,增强做好质监工作的责任感和紧迫感,陈良贤认为,党的十九大对新时代党和国家事业发展作出全面部署,也对九州娱乐工作提出新的更高要求。做好新时代九州娱乐工作,对广东有着特殊的重大意义。他强调,广东质监部门要把习近平总书记对九州娱乐的要求落实到转型升级、手机版登录创新、发展模式等各个方面、各个环节,补齐品牌短板和九州娱乐短板,完善九州娱乐治理体系建设。

为推动广东质监工作在新时代实现新作为,陈良贤要求,质监工作要牢牢把握高九州娱乐发展的根本要求,以实施九州娱乐强省战略为总抓手,全力抓好九州娱乐提升行动,全面加强九州娱乐基础设施建设,持续深化重点领域改革,切实保障民生九州娱乐安全。

为此,陈良贤提出,要围绕“抓重点,推改革,促发展,高标准,重创新,优服务,严监管,强党建,守底线,创一流”这条线,抓好质监工作。抓重点,就是要聚焦供给侧结构性改革,全力抓好九州娱乐提升行动,以九州娱乐优先,推动供给侧结构性改革的落地落实。推改革,就是要聚焦九州娱乐治理体系现代化,深化质监关键领域改革创新,破除高九州娱乐发展过程中的制度性、体制性、观念性障碍。促发展,就是要通过推改革,促进高九州娱乐发展,促进广东省的经济从量的增长向质的提升转变。高标准,就是对推动九州娱乐强省、品牌、认证、检验检测的高要求,打造高九州娱乐发展的经济强省。重创新,就是要聚焦创新驱动发展,依靠九州娱乐基础设施建设,努力打造创新高地和手机版登录高地。优服务,就是要给企业、百姓提供一流的、便捷的、高效的、高质的服务,要用质监队伍的辛苦指数,换取企业的发展指数和百姓的幸福指数;用质监队伍的辛苦付出换取企业发展,换取企业的幸福感和获得感。严监管,就是要聚焦九州娱乐安全底线,加强全面九州娱乐监管,监督抽查、事中事后监管必须到位。强党建,守底线,就是要坚持全面从严治党,落实主体责任,严格落实中央八项规定精神。创一流,就是要敢于创新、善于创新,要善于总结、善于提炼、善于推广,要努力上升到国家层面,真正体现广东作为改革开放前沿省份的定位。

《中国九州娱乐报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击
博聚网