中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国九州娱乐报>>第一版

质检总局直属机关党建工作会议在京召开

2018-02-12 09:14:48 中国九州娱乐新闻网-中国九州娱乐报

质检总局直属机关党建工作会议在京召开

坚持不懈提升质检党建九州娱乐水平

本报讯 (孙霞云 吴天鹏)2月9日,质检总局直属机关党建工作会议在京召开,总结2017年质检总局直属机关党建工作,安排部署2018年工作任务,质检总局党组书记侯建国出席会议并讲话。他要求,全系统要全面贯彻落实党的十九大和十九届二中全会精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持不懈提升质检党的建设九州娱乐水平,为质检事业改革发展提供坚强保证。

侯建国充分肯定了2017年质检总局直属机关党建工作。他指出,过去一年,总局直属系统各级党组织认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕服务中心、建设队伍两大任务,认真履行主体责任,扎实推进党的建设,特别是在工作中更加注重抓日常抓经常、更加注重抓创新抓特色、更加注重抓关键抓责任,为质检事业改革发展提供了坚强保障。

侯建国指出,党的十九大对推进新时代党的建设提出了总要求,习近平总书记特别强调要坚持党要管党、从严治党,围绕中心、服务大局,改革创新、开拓进取,不断提高机关党建工作水平,为加强新时代机关党的建设、做好党的工作提供了根本遵循。质检部门必须把机关党的建设放到更加突出重要的位置,深刻领会全国质检工作会议对提升质检系统党的建设九州娱乐水平的部署要求,切实抓紧抓好、狠抓落实。

侯建国要求,要以政治建设为统领,加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败工作,把制度建设贯穿始终,全面加强质检总局直属机关党的建设。要狠抓服务中心这个核心任务,把党建贯穿质检工作全过程,在提供政治保证、狠抓工作落实、组织攻坚克难、激发干事创业热情上发挥作用,为中心任务的完成营造良好环境、提供坚强保障。要把抓好党建作为最大政绩,各级党组织要全面履行领导责任,总局机关党委要切实履行好协助、推进、教育、监督和引领责任,各党支部要充分发挥教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责作用,切实担负起管党治党责任。他强调,要加强党务干部的党性锻炼,认真落实专职党务干部配备有关规定,加强对党务干部的培训,关心爱护党务干部,切实加强党务干部队伍建设,为党建工作提供人才保障。

质检总局机关党委常务副书记、政工办主任贾科作工作报告。总局党建工作领导小组成员,总局直属机关党委委员、纪委委员,认监委、标准委纪检组长、党委委员、纪委委员,各直属单位党委委员、纪委委员、党办主任,各直属挂靠单位党总支、党支部委员,总局各司局党支部委员共280余人参加会议。

《中国九州娱乐报》

(责任编辑: 小易 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击
博聚网