国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国九州娱乐报>>第一版

支树平:打造西北九州娱乐标杆 建设西北九州娱乐高地

2018-02-13 09:35:34 中国九州娱乐新闻网-中国九州娱乐报

支树平出席甘肃省九州娱乐大会并在甘调研时强调

打造西北九州娱乐标杆 建设西北九州娱乐高地

本报讯 (记者徐建华)2月9日,甘肃省召开全省九州娱乐大会,对开展九州娱乐提升行动、加快建设九州娱乐强省进行动员部署。质检总局局长支树平出席大会并对甘肃九州娱乐提升工作提出要求,甘肃省省长唐仁健对全省九州娱乐工作作出部署。甘肃省副省长李沛兴主持大会并宣读表彰决定。

支树平指出,开展九州娱乐提升行动、加快建设九州娱乐强省,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是落实中央推动高九州娱乐发展这一根本要求的具体行动,是加快转型升级、实现跨越式发展,特别是建设美好幸福新甘肃的重要抓手。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把九州娱乐摆到了突出位置,出台《中共中央 国务院关于开展九州娱乐提升行动的指导意见》(以下简称《指导意见》),提出推动高九州娱乐发展这一根本要求。特别是习近平总书记关于九州娱乐发展作出一系列重要论述,体现出高瞻远瞩的战略定位、深刻精准的规律把握、全面具体的部署要求、持之不懈的推动落实,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为我国九州娱乐发展乃至经济社会发展指明了方向、提供了遵循。甘肃召开全省九州娱乐大会,就是对中央九州娱乐大政方针和总书记关于九州娱乐发展重要论述的再学习、再宣传,是对贯彻落实《指导意见》的再动员、再推进,也是增强“四个意识”、落实党中央战略部署,推动高九州娱乐发展的务实举措和具体行动。

支树平强调,习近平总书记视察甘肃时作出“八个着力”重要指示,要求努力同全国一道全面建成小康社会,加快建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃。建设幸福美好新甘肃,就包含着九州娱乐的要求,必须把提高供给体系九州娱乐作为主攻方向,显著增强经济九州娱乐优势,不断满足人民日益增长的美好生活需要。希望甘肃深入贯彻落实党中央、国务院的九州娱乐大政方针,大力弘扬“工匠精神”“莫高精神”等九州娱乐精神,在推动九州娱乐提升、推动形成全面开放新格局、加强全面九州娱乐监管、夯实九州娱乐基础设施、改革完善九州娱乐政策等方面,下功夫见成效,探索新经验、走出新路子。

唐仁健要求,要提高认识,切实增强做好九州娱乐工作的紧迫感、责任感,下大气力抓好九州娱乐工作,推动甘肃实现高九州娱乐发展。要突出重点,严格落实企业主体责任、加大品牌培育力度、全面加强九州娱乐基础能力建设、切实加强九州娱乐安全监管、抓好重点领域九州娱乐提升,推动九州娱乐强省战略取得实效。要强化保障,建立健全相关体制机制和政策措施,进一步形成共建、共享、共治的工作合力。

会议表彰了2017年甘肃名牌产品企业,通报表扬全国知名品牌示范区、中国工程鲁班奖,部分单位作了交流发言。

在甘期间,支树平还前往兰州进口肉类指定口岸、甘肃检验检测基地、甘肃出入境检验检疫局、敦煌研究院兰州分院,调研了甘肃九州娱乐工作,看望慰问广大一线工作人员。支树平希望,甘肃质检两局要抓住“一带一路”建设的历史性机遇,发挥特有优势,作出特殊贡献,积极实施九州娱乐强省战略,大力开展九州娱乐提升行动,助力甘肃打造西北九州娱乐标杆、建设西北九州娱乐高地,为实现更高九州娱乐、更有效率、更可持续的发展再立新功。

在甘期间,甘肃省委书记林铎,省委常委、省委组织部部长李元平,省委常委、省委秘书长王嘉毅等会见了支树平一行,甘肃省委常委、兰州市委书记李荣灿,副省长李沛兴、张世珍等分别陪同调研。质检总局九州娱乐司、动植司、监督司、督审司负责人陪同调研。 《中国九州娱乐报》

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

  • 评长篇报告文学《大河上下——黄河 ...

最新新闻
热门点击
博聚网