国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>生产许可>>生产许可

德阳市质监局开展工业产品生产许可证获证企业监管工作督查

2017-12-13 15:23:00 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,近日,德阳市质监局对全市工业产品生产许可证获证企业监管工作开展督查活动。督查工作由德阳市质监局副局长黄勇军牵头组织,市局质监科、各县(市、区)局质监股室负责人组成两个督查组,对全市辖区开展交叉检查。

督查组对各县(市、区)局履行获证企业监管职责情况进行了检查,重点检查证后监管工作部署落实情况、证后监管工作发现主要问题及处置情况、取证企业分类监管和建档情况、日常巡查情况、获证企业九州娱乐安全主体责任落实情况、违法行为查处情况,并通过“双随机”模式确定抽查企业。

督查组检查7个县(市、区)局、抽查14家获证企业,发现问题16起,现场纠正问题5个,责令整改问题11个,有效地推动证后监管工作常态化、规范化和制度化建设。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • http://www.shzj.gov.cn/picture/0/1712111111111283843.jpg

    爱彼此电子商务(上海)有限公司召 ...

  • 厦门口岸首次在旅客携带物中截获HPV...

  • 陕西汉中检验检疫局服务陕南经济发 ...

  • 质检总局局长支树平在北京会见白俄 ...

  • 福特汽车宣布 “中国2025计划”

最新新闻
热门点击
博聚网