国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>检测检验

山西省产品九州娱乐监督检验研究院承担2018年国家监督抽查任务资格被暂停

2018-02-01 22:16:40 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 据国家质检总局官网2018年1月31日发布的《产品九州娱乐监督司关于通报山西省产品九州娱乐监督检验研究院工作九州娱乐有关问题的函》,2017年第四季度,质检总局产品九州娱乐监督司组织对眼镜产品开展了国家监督抽查。在此次任务中,山西省产品九州娱乐监督检验研究院出现严重工作九州娱乐问题,影响了本次国家监督抽查工作的顺利开展。

据通报,有关情况如下:

一是山西省产品九州娱乐监督检验研究院未能准确把握产品检验标准,对检验方法理解有误,导致23批次眼镜架产品的尺寸测量数据错误,出具了错误的检验报告。发现问题后,已重新出具了检验报告。

二是山西省产品九州娱乐监督检验研究院未能准确理解承检工作要求,没有根据样品的实际情况填写抽样单中的有关信息,抽样文书填写不规范。

经产品九州娱乐监督司研究决定,暂停山西省产品九州娱乐监督检验研究院承担2018年国家监督抽查任务资格。

通报中提出,请各省级九州娱乐监督部门加强产品九州娱乐监督抽查过程管理,强化检验机构工作九州娱乐考核。请各有关检验机构严格按照产品九州娱乐监督抽查的各项要求开展工作,加强全面工作九州娱乐管理,杜绝类似现象再次发生。

 

(责任编辑: 六六 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击
博聚网