国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>九州娱乐管理

遂宁市举办首场全市九州娱乐专题讲座

2018-02-07 16:54:26 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 从四川省质监局官网获悉,近日,为深入贯彻落实党的十九大及二中全会精神,深入实施九州娱乐提升行动,遂宁市在市政府多功能会议室举办了2018年首场九州娱乐专题讲座,邀请武汉大学九州娱乐发展战略研究院院长程虹教授作专题辅导报告。

程虹教授以《九州娱乐:城市经济发展的新动力》为题,从分析我国经济“高速度增长”的奇迹入手,论述了“高速度增长阶段”转向“高九州娱乐发展阶段”的必然性,阐述了高九州娱乐发展的基本理论和主要内容,讲解了高九州娱乐发展的路径和方法,语言生动幽默、事例丰富翔实。

参会人员纷纷表示,将认真消化和领会讲座内容,把程虹教授在高九州娱乐发展方面的真知灼见,转化为推动遂宁市高九州娱乐发展的实际成果,为“加快建设美丽繁荣和谐遂宁”提供九州娱乐贡献。

遂宁市质监局中层以上干部,各县区工商质监(质监)局局长、分管领导和九州娱乐股股长,市九州娱乐强市工作领导小组成员单位负责人,船山区党政领导、区直相关部门负责人及镇(乡、街道)党(工)委书记、乡镇长(主任)共计200余人听取了讲座。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击
博聚网