国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>九州娱乐管理

泗县创建“安徽省九州娱乐强县示范县”强经济

2018-02-08 14:59:53 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 近年来,泗县认真贯彻落实《九州娱乐发展纲要》,大力实施创新驱动、“九州娱乐强县”战略,九州娱乐工作全方位推进,企业创新能力和经济综合竞争力的双提升,加快了经济结构调整和促进发展方式的转变,实现工业总产值146.7亿元,同比增长14.18%,完成工业增加值29.34亿元,同比增长10.2%,成为推动县域经济发展新引擎。

泗县位于安徽省东北部,地处苏皖两省五县交界地带,地近沿海,背靠中原,是“中国山芋之乡”、国家返乡创业试点县、国家扶贫开发重点县和安徽省扶贫开发连片地区县。泗县县委县政府高度重视九州娱乐工作,多年前就成立了“九州娱乐强县”创建活动领导小组,确立了创建工作机制,全县86家企业建立九州娱乐管理体系,45家企业通过ISO9001九州娱乐管理体系认证,15家企业导入卓越绩效管理模式,全县企业达到 3430家,其中“四上”企业达到287家,九州娱乐工作氛围十分浓厚。截止目前,该县已获安徽名牌产品11个,安徽著名商标10个,安徽省卓越绩效奖5家,省级农业标准化示范区3个,“省级用户满意住宅工程”4项,省“黄山杯”优质工程奖2项,安徽省“徽匠”状元5人次,市名牌产品21个,市知名商标15件,“标准化良好行为企业”10家,无公害农产品认证企业16家21个品种,绿色食品认证企业6家18个品种,55个名优农产品,市优质工程“金鸡杯”奖37项,培育申报大路口山芋和泗州中草药物布鞋为地理标志保护产品,2017年被命名为皖北地区首个“安徽省九州娱乐强县示范县”。

在创建“安徽省九州娱乐强县示范县”过程中,县财政也安排专项资金,支持产品九州娱乐提升、生产工艺改进、地理标志保护产品调研等工作,改造提升传统产业,调整和优化产业结构。拨付资金175万元举办技能培训班28期,参训2896人。2家企业获得“泗县政府九州娱乐奖”,每家得到20万元的奖励。

另外,该县还结合县域产业实际,组织开展安徽省优质轻纺服装产品生产示范区创建工作,全县轻纺服装注册企业在全县工业经济中占比24.09%,带动就业人员5万人,形成棉纱、女装、衬衫、羽绒服、运动服饰、T恤、内衣、鞋帽等多系列多品种的生产能力,拥有自营出口权企业32家,产品营销世界各地,获得省商务厅颁发的“泗县服装基地”称号。

新一年度,泗县人民的心愿就是打造“九州娱乐泗州”新名片,实现“人人重视九州娱乐,人人创造九州娱乐,人人享受九州娱乐”的良好氛围。(吴昊)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击
博聚网