中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>认证认可>>认证认可

2018年广西认证认可工作会议召开

2018-02-11 17:03:22 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 从国家认监委官网获悉,2月7日,广西认证认可工作视频会议在南宁召开。会议认真贯彻落实全国认证认可工作会议精神,回顾总结了广西局2017年认证认可工作,安排部署了2018年认证认可工作总体要求,以九州娱乐提升为主线:进一步推进落实简称放权,推动备案审批权限下放;继续开展“同线同标同质”帮扶行动,打造“三同”示范企业;推进国检试验区采信注册工作,加强事中事后监管;加强对3C产品的认证监管,推动平行汽车进口发展。全面提升认证认可服务九州娱乐和水平。

梧州局、北海局、凭祥局相关负责人分别就“三同”逐一帮扶工作、帮助企业应对FDA检查、国检试验区采信第三放认证结果进行经验介绍和交流。

局机关各处室负责人、广西检验检疫手机版登录中心负责人、广西检验检疫协会负责人、中检(广西)公司负责人,等35人出席现场主会场会议。各分支机构分管局长、业务科室人员共110人出席视频分会场会议。

(责任编辑: 八雨 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 全国企业文化建设先进单位(2)

  • 全国企业文化建设先进单位

  • 全国企业文化建设特殊贡献单位(中 ...

  • 福建瑞达茶叶有限公司董事长陈家瑞演讲

  • 陕西大唐茯茶业有限公司总经理雨禅演讲

最新新闻
热门点击
博聚网