国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

滁州市质监局举办迎新春趣味文体活动

2018-02-13 17:03:03 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 为迎接2018年新春佳节的到来,丰富职工文化娱乐生活,加强团队合作和凝聚力。滁州市质监局组织全体干部职工开展了“迎新春趣味文体活动”。整个活动分登山、绑腿跑、托乒乓球跑三个比赛项目,参加绑腿跑、托乒乓球跑团体项目的队员团结协作、积极配合、互相鼓励,赛出了风格和快乐。

通过开展活动,不仅丰富了职工的文化生活,增强了集体荣誉感和凝聚力,同时也促进了同事之间的沟通与交流,增添了节日的气氛,促使大家有更好的精神面貌和工作效率,以饱满的热情投入到新一年的工作中。(李美娜)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措...

  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

最新新闻
热门点击
博聚网