国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

克州质监局干部职工和托卡依村“亲戚”举行升国旗及发声亮剑仪式

2018-02-13 17:08:57 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 2018年2月12日清晨,在克州质监局党组书纪、副局长高欣同志的精心组织安排下,克州质监系统叁加“结亲周”的28名干部职工和托卡依村191名亲戚在村委会举行了庄严的升国旗义式。同志们高唱《义勇军进行曲》,在雄壮嘹亮的国歌声中鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起。同志们神情异常肃穆,表情十分凝重,注视着高高飘扬的五星红旗在微风吹佛下翩翩起舞、在蓝天白云下熠熠生辉,一张张脸上洋溢着无比的幸福和自豪,心中荡漾着无上荣光,内心充满着对伟大祖国的无限忠诚与挚爱。

升旗仪式后,托卡依村的3名农牧民代表和2名学生代表致了发声亮剑誓词,代表们表示一定要紧密的团结在以习近平同为核心的党中央周围,全面贯彻执行总书记治疆方略,牢记总目标、聚焦总目标、紧抓总目标,为实现新疆社会稳定,长治久安多做贡献,为建设一个和谐、美丽、文明、进步、繁荣、富裕的新时代中国特色社会主义克州不懈奋斗。(陈涛)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措...

  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

最新新闻
热门点击
博聚网