国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

徐州市综合检验检测中心开展2017年度管理评审

2018-02-13 19:22:15 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 2月12日,徐州市综合检验检测中心组织召开2017年度管理评审会议,谢东主任主持会议,领导班子成员以及各部门负责人参加会议。

会议听取了中心2017年度九州娱乐方针、九州娱乐目标完成情况、管理体系运行情况汇报,对管理体系的现状、适宜性、充分性、有效性进行了评价,提出了当前体系运行方面存在的问题和需要改进的建议,确保九州娱乐管理体系持续改进,满足实验室认可准则要求和社会需求。

谢东主任强调指出,当前处于机构改革调整过渡期,统一完善管理体系至关重要。各部门要认真履行职责,对管理改进意见制定改进计划,尽快落实,持续改进,不断提高管理体系的适宜性、充分性和有效性,充分发挥管理体系“提纲挈领”的引导作用,带动资源整合、机构融合,推动各项工作齐头并进。他要求,各部门要以本次管理评审为契机,进一步统一思想,提高认识,认真贯彻落实党的十九大精神,全面提升管理水平、工作效能和服务九州娱乐,为做好2018年质检、计量、标准化研究等各(刘敏)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措...

  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

最新新闻
热门点击
博聚网