国家九州娱乐监督检验检疫总局主管 中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

衡阳市副市长周玉梅带队督查南岳景区索道安全

2018-02-13 19:23:39 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 为了让广大游客和当地百姓过上一个吉祥平安的春节,2月12日,衡阳市副市长周玉梅在市质监局局长夏日新、市旅游外乔民宗局局长向前的陪同下,莅临南岳视察景区索道安全。

在索道公司,周玉梅副市长全面了解了南岳索道安全运行情况,并要求索道公司要切实履行好企业安全主体责任,加强日常安全检查和维护;进一步提高风险管理水平,确保索道安全运行零事故;科学谋划研判,加快索道改造步伐。

周玉梅一行还对南岳游客服务中心安全工作进行了督查。

南岳区领导王燕、胡书伟、旷慧忠、旷诗秦参加了督查。

(陈迎春 高福生)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措...

  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

最新新闻
热门点击
博聚网