中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

安徽省滁州市质监局开展“迎新年 普新法”活动

2018-02-13 19:31:48 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 为加大新修订《标准化法》宣贯力度,增强社会各界对《标准化法》及标准化工作的熟悉了解,推动更多的干部群众树立标准化理念、掌握标准化方法,凝聚实施标准化战略的社会共识。2018年2月13日上午,安徽省滁州市质监局在市政务服务中心组织开展了“迎新春 普新法”活动。

活动中,通过悬挂条幅、设置咨询台、发放宣传资料、口头讲解等方式,大力宣传新修订《标准化法》以及标准化工作的方针政策、先进典型和取得的突出成就。市质监局局长李祥、副局长张凯亲手将宣传资料送到中心部分窗口工作人员手中,并就《标准化法》的修改以及标准化在社会管理与公共服务中发挥的支撑引领作用进行了亲切交流。

此次宣传活动,共发放宣传资料300余份,接受群众咨询80余人次,达到了预期的宣传效果。通过此次宣传活动的开展,进一步增强了广大群众对《标准化法》和标准化工作的认识和了解,为新年标准化工作有效开展起到一定的促进作用。(樊蕾)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措...

  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

最新新闻
热门点击
博聚网