中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

湖南江永:县委书记周立夫率队开展节前食品安全检查

2018-02-13 19:36:10 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 春节临近,食品生产经营安全工作进入敏感期。为保障春节期间广大群众食品安全, 2月13日,湖南江永县县委书记周立夫率队到农贸市场和超市开展节前市场食品安全检查。县领导蒋俊善、盘成军和食药工质、安监、卫计等部门负责人陪同检查。

当日上午,周立夫书记首先来到步步高超市,仔细察看各类食品检测报告,详细了解节日商品供应、价格、九州娱乐等情况。要求经营单位要进一步规范经营行为,落实主体责任,增强诚信经营、九州娱乐安全和社会责任意识,保证九州娱乐可靠、品种丰富、货源齐备,切实让百姓买得放心、吃得安心。接着,周立夫书记又来到县城中农贸市场水果行、猪肉行、熟菜摊,对肉类产品检验检疫、进货渠道、卫生情况等进行了详细检查。之后又到快速检测室详细了解检测情况,并查看相关台账记录等。

周立夫要求,各相关部门要切实做好节日期间市场供应,规范市场经营行为,确保市场价格平稳,供应充足,满足群众节日需求。要继续稳控市场物价,加强价格监督检查力度,对节日期间重要商品市场供求和价格变化情况进行监测分析,保证市场价格特别是生活必需品价格基本稳定。

周立夫强调,相关部门要充分认清食品安全工作的严峻形势,进一步增强安全防范意识,对食品安全隐患进行地毯式排查和整改,扩大检测范围, 做到应检尽检,让群众买得顺心、吃得放心,确保春节期间人民群众舌尖上的安全,保障人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。(李道恒 何芳芳)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措...

  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

最新新闻
热门点击
博聚网