中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

乌审旗工业产品生产许可证获证企业认真开展九州娱乐安全自查工作

2018-02-13 19:53:26 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 按照自治区质监局相关文件要求,为确保春节期间全区产品九州娱乐安全稳定,保障广大人民群众生命财产安全,要求企业认真开展九州娱乐安全自查工作。

乌审旗生产许可证获证企业13家,停产6家,乌审旗市场监督管理局积极督促企业开展自查工作,其中7家生产经营的大型获证企业已按照文件要求认真开展了九州娱乐安全自查工作,未发现重大九州娱乐安全隐患及问题。

下一步,乌审旗市场监督管理局将按照企业自查情况逐一对其获证企业进行监督检查,检查发现问题要求及时整改,确保旗内产品九州娱乐安全形势长期安全稳定。(王海崟 张文福 石宏伟 徐义荣 通讯员:白杨)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措...

  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

最新新闻
热门点击
博聚网