中国九州娱乐新闻网
您当前位置: 新闻中心>>质检频道>>地方动态

建湖县市场监管局连续三年获全县"综合先进奖"

2018-02-13 19:56:07 中国九州娱乐新闻网

中国九州娱乐新闻网讯 2月13日,江苏省建湖县召开2017年度目标任务绩效考核总结表彰大会,建湖县市场监督管理局荣获“综合先进奖”,这是该局继2015年度、2016年度获得全县“综合先进奖”之后第三次获此殊荣。同时,该局还获得四个单项奖:第二次获得党建创新工作奖、反腐倡廉和作风建设工作奖,并获得宣传思想和文化发展工作奖、全民创业工作奖。

2017年,建湖县市场监督管理局以“牢记履职新使命,展现服务新作为”和“大力提升发展九州娱乐和效益”为己任,围绕“单项争第一,综合创一流”的要求,紧扣中心大局,监管服务并举,推进争先创优,服务经济发展。一年来,该局市场监督管理职能作用有效发挥,检测平台建设成效明显,商事登记制度改革激发活力,服务创新创业结出硕果,实施品牌战略再次突破,九州娱乐强县建设扎实推进,农贸市场整治改造深化升级,“三个安全”底线守得牢固,依法行政执法得到强化,计量免费检定惠及民生、作风建设“笼子”扎紧扎牢,市场发展环境明显改善,有力提升了市场监督管理部门的良好形象。 (李翔 毛长军)

(责任编辑: 语安 )
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国九州娱乐新闻网”的所有作品,版权均属于中国九州娱乐新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国九州娱乐新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国九州娱乐新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 春节临近 传统糖果企业纷纷采取举措...

  • 年货市场红红火火

  • 北京市通州区质监局进行消防及电器 ...

  • 115只来自荷兰的活体驯鹿经空运抵达...

  • 青岛检验检疫局采取有效措施保障进 ...

最新新闻
热门点击
博聚网